Inscrição a Tempo Integral ou a Tempo Parcial no SIGARRA - como realizar a operação, relativa a um Estudante, no ano lectivo 2010 / 2011 ? (Antigo)

O estudante quando realiza a inscrição no SIGARRA vai declarar se pretende realizar a inscrição a Tempo Integral ou Tempo parcial.

A escolha do estudante vai condicionar a sua inscrição a um máximo de créditos (que depende do regime de dedicação escolhido). Este limite tem que estar definido no GAUP.

A mudança de regime de tempo integral para tempo parcial não é permitida aos estudantes cujo valor em falta para a conclusão de curso seja inferior, ou igual, a 37,5 créditos (exceptuando os estudantes que se inscreverem nesse ano lectivo pelos regimes de ingresso de mudança de curso, reingresso ou transferência).

Esta condição ainda não é verificada pelo sistema SIGARRA e necessita de verificação por parte dos Serviços Académicos.

Etiquetas: 2010/2011, estudante, gaup, inscrição, sigarra, tempo integral, tempo parcial
2010-08-02 21:00 DUD - Lígia Maria da Silva Ribeiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204561 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42447 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39062 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33381 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30448 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29138 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27585 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26577 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26361 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25685 visualizações)