Limite de créditos na inscrição de Estudantes - 1.º ano 1.ª vez : como o definir para o ano lectivo 2010 / 2011 ? (Antigo)

O Despacho nº GR.02/04/2010 aprovou a alteração do número máximo de créditos a que cada estudante se pode inscrever em cada ano e semestre lectivos.

Assim, é necessário definir no GAUP um limite máximo de créditos diferente para os estudantes de 2010/11 do 1º ano 1ª vez (para a inscrição em unidades curriculares).

Para tal deve, nos sistemas de funcionamento do curso, definir dois sistemas:

• um para o 1º ano com o valor 75 como limite de crédito máximo e 60 para a 1ª inscrição (idem);
  • e outro para os restantes anos do curso, usando 75 como limite de crédito máximo.

Em caso de dúvida contacte-nos via e-mail :helpdesk reit.up.pt

Etiquetas: créditos - limite, gaup, inscrição, sigarra
2010-08-02 20:56 DUD-SIGARRA-QPSW - Elisabete Mieiro Seabra Neves {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205040 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)