É possível incluir códigos de barras em publicações criadas no Scribus?

Sim.

O Scribus (paginador open source ) inclui de origem um plug-in para a criação de diversos tipos de códigos de barras.

Esse plug-in implementa uma interface gráfica para um subconjunto de funcionalidades do programa especializado Barcode Writer in Pure PostScript (do tipo open source ) nele integrado.

Nota
Pode utilizá-lo para criar códigos de barras destinados à inclusão em documentos produzidos por outros programas (através da sua exportação).

v. 1.0 . 2010-09-26

Etiquetas: código de barras, Scribus
2010-09-27 05:53 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214948 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42764 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39445 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35338 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32331 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30956 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28860 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27774 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27473 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26645 visualizações)