Preciso de um editor gráfico independente de HTML que seja grátis e multi-plataforma. Existe algum?

Sim, existe(m).

Considere a utilização do Amaya - desenvolvido pelo W3C .

Além de respeitar os standards e de criar documentos (X)HTML nos modos gráfico e de código-fonte, permite a criação de ficheiros em linguagens relacionadas, p.ex., MathML e SVG.

Inclui a possibilidade de utilização de anotações em ambiente colaborativo, sendo também um browser .

Site : http://www.w3.org/Amaya/

v. 1.0 . 2010-09-26

Etiquetas: edição de (X)HTML, freeware, open source
2010-09-27 10:24 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205058 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)