Existe algum editor de texto do tipo "open source" semelhante ao Notepad mas com mais funcionalidades? - conversão entre "charsets", p.ex.

Sim, existem diversos.

Um programa simples de utilizar mas com um número bastante superior de funcionalidades em relação ao Notepad incluído no MS Windows é o Notepad2 .

Embora com uma designação semelhante, não é produzido pela Microsoft.

Encontram-se disponíveis versões derivadas (criadas por outros programadores), incluindo as de 64 bit e variantes com encriptação de ficheiros.

Não necessita de instalação, pelo que pode "correr" a partir de uma pen .

Programa - Notepad2

Autor - Florian Balmer

Licença - BSD

Sitehttp://www.flos-freeware.ch/notepad2.html

Nota
Também pode considerar a utilização do Notepad++

v. 1.0.1 . 2010-12-08

Etiquetas: editor de texto, Notepad2
2010-12-08 06:13 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (307515 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47946 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47132 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44176 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44054 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42073 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40830 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38230 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35987 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33361 visualizações)