Qual a dimensão máxima dos ficheiros que podem ser transferidos via FileSender? Existe algum limite?

Sim, existe.

Neste momento o sistema assegura a transferência de ficheiros com, no máximo, GB.

Notas

O sistema implementado pela FCCN foi testado usando ficheiros até 71GB, tendo sido utilizado na fase piloto o valor corrente de 4GB.

No entanto, a descontinuação em Dezembro de 2011 do plug-in Gears (da Google), utilizado pelo FileSender para realizar este tipo de transferências, obrigou à diminuição da dimensão máxima admissível.

No caso da utilização de browsers com suporte correto de HTML5, o limite máximo admissível poderá ser superior.

Se desejar mais informação, pode consultar as páginas:

• https://filesender.fccn.pt/filesender/help.php
  • https://www.assembla.com/spaces/file_sender/wiki/Historical_ref_FileSender_Google_Gears_and_HTML5
  • http://gearsblog.blogspot.com/2010/02/hello-html5.html
  • http://blog.filesender.org/2011/11/28/google-shuts-down-gears-website-in-december-time-to-upgrade/
  • https://gears.google.com/

v. 2.1 . 2012-01-30

Etiquetas: ficheiros - transferência, FileSender
2012-01-30 16:19 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301040 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47364 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44049 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43537 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43420 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41933 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40493 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37718 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35612 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32934 visualizações)