Que permissões são atribuídas quando se efetua a autenticação com o Cartão de Cidadão na U.PORTO?

• Utilizadores U.PORTO
    Permissões de acordo com perfil definido na instituição.
    No caso de o utilizador possuir mais do que um  perfil na U.PORTO (ex: estudante e funcionário), durante o processo de autenticação ser-lhe-á solicitado que indique qual o perfil que pretende utilizar na sessão corrente.
Etiquetas: autenticação no portal U.PORTO, Cartão de Cidadão, perfil de utilizador, permissão
2011-08-10 12:55 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301031 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47363 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44049 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43531 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43419 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41933 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40493 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37718 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35610 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32934 visualizações)