Porque não me consigo autenticar com o CC embora seja utilizador da U.PORTO?

O elemento chave para atribuição do perfil no momento da autenticação é o número de identificação civil (CC ou BI) do utilizador, pelo que em primeiro lugar deve averiguar se o registo nos Recursos Humanos (Funcionários) ou nos Serviços Académicos (Estudantes) da sua Unidade Orgânica está correto - caso não esteja deve solicitar a sua alteração.

Se o registo estiver correto deve dar conhecimento da situação usando o endereço de correio eletrónico helpdesk[at]reit.up.pt

Etiquetas: autenticação no portal U.PORTO, Cartão de Cidadão, perfil de utilizador, utilizador externo
2011-08-10 12:55 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (210950 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42683 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39329 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34690 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31661 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30311 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28441 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27174 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27071 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26579 visualizações)