Hierarquia de certificação - de que se trata?

As autoridades de certificação estão organizadas em hierarquias, ou seja, os certificados emitidos por cada uma das entidades seguintes na cadeia herdam a confiança merecida pelos da anterior.

Exemplo
A GTE Cyber Trust Global Root - uma entidade fiável a nível mundial - emitiu o certificado da ECRaiz Estado (português) que, consequentemente, herdou o nível de fiabilidade do da primeira.

Etiquetas: Cartão de Cidadão, hierarquia de certificação
2011-08-10 14:18 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205042 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)