Para que serve o Certificado de Autenticação existente no Cartão de Cidadão?

Para se poder autenticar através de um browser em alguns sites, nomeadamente os que implementam medidas de segurança robustas.

Exemplos

• U.PORTO http://www.up.pt/
  • Portal do Cidadão - http://www.portaldocidadao.pt/PORTAL/pt
  • etc.
Etiquetas: Cartão de Cidadão, certficado de autenticação, segurança
2011-04-28 16:14 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214946 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42764 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39445 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35338 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32331 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30956 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28860 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27774 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27473 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26645 visualizações)