De que forma posso atualizar as aplicações instaladas através do Instalador de Software da RUP?

O processo de atualização das aplicações instaladas através do instalador de software da RUP não difere do das restantes. Se a sua conta tiver privilégios administrativos conseguirá efetuar as atualizações on-line. Caso contrário terá que verificar se a versão que procura já está disponível no instalador de software da RUP.

Procuraremos manter o instalador de software da RUP actualizado, disponibilizando sempre as versões mais recentes.

Etiquetas: Instalador de software da RUP, ISR
2011-05-25 12:03 SERU - Artur Neves {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (210956 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42683 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39329 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34690 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31661 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30312 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28443 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27174 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27074 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26579 visualizações)