Qual o significado de EIS no âmbito da União Europeia?

EIS - European Interoperability Strategy

Se desejar, pode obter mais informação sobre este tema em
http://ec.europa.eu/isa/strategy/index_en.htm
(link válido à data da redação deste texto).

Ver também: EIF - European Interoperability Framework for pan-European eGovernment Services

v. 1.0 . 2011-06-29

Texto redigido segundo o novo Acordo Ortográfico (AO) da Língua Portuguesa.

Etiquetas: eGovernment, EIF, EIS, interoperabilidade, normas abertas, open standard
2011-06-29 16:14 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301384 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47396 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44053 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43724 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43452 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41939 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40518 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37758 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35628 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32952 visualizações)