O que é a "Oracle Academy: Advanced Computer Science"? - U.PORTO

A U.PORTO e a ORACLE celebraram um acordo ( Oracle Academy ) através do qual esta última disponibiliza à comunidade U.PORTO mais de uma centena de cursos, em regime e-learning, nas áreas das TIC e da Gestão.

O objetivo deste programa é o de promover o contacto e a familiarização com as tecnologias Oracle (Java, Solaris, Sun, bases de dados Oracle, ferramentas de desenvolvimento, servidores de aplicações, etc,…) através da disponibilização de cursos online em regime de e-learning.

Os cursos e respetivas condições de acesso podem ser consultados na área relativa a "Oracle Academy: Advanced Computer Science" no portal e-learning da U.PORTO.

Texto redigido segundo o novo Acordo Ortográfico (AO) da Língua Portuguesa.

Etiquetas: Advanced Computer Science, benefício, curso, e-learning, elearning, Oracle, Oracle Academy
2011-12-19 14:20 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211325 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39342 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34739 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31711 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30409 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)