Quais são as funcionalidades do Cartão U.PORTO?

Para além de permitir identificar-se como membro da comunidade académica da U.Porto e ter a possibilidade de contemplar a valência bancária, permite ao utilizador aceder a serviços internos existentes nas várias unidades orgânicas (ex. empréstimos nas bibliotecas, controlo de acessos, etc.).

Informação sobre o estado atual da implementação de funcionalidades com recurso ao Cartão U.PORTO pode ser consultada nos seguintes portais:

- Portal da Universidade (www.up.pt) na secção Pessoal (menu Serviços, opção Funcionalidades) ou Estudantes (opção Funcionalidades);

- Portal TIC (http//tic.up.pt ) na secção Projetos, Cartão U.PORTO.

Etiquetas: cartão de indentificação U.PORTO, funcionalidades
2011-08-09 16:47 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211153 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31690 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30365 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28454 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27138 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)