Qual a vantagem de preencher a Ficha/Foto no formato digital?

O preenchimento da Ficha/Foto no formato digital anula os erros de mau reconhecimento de caracteres e permite detetar, automaticamente, se o n.º de mecanográfico ou de estudante colocado no documento é contemplado no ficheiro da U.PORTO que é transferido para a SIBS para efeitos de emissão do cartão (um dos requisitos obrigatórios para a emissão do cartão).

Permite ainda uma melhor monitorização do processo de emissão dos cartões solicitados por esta via a todas as entidades intervenientes neste processo, sendo possível deste modo responder, se necessário, sobre o estado em que se encontra cada pedido.

Etiquetas: cartão de indentificação U.PORTO, Ficha/Foto formato digital
2011-08-09 17:03 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211156 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31690 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30367 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28456 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27139 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)