Qual a vantagem de preencher a Ficha/Foto no formato digital?

O preenchimento da Ficha/Foto no formato digital anula os erros de mau reconhecimento de caracteres e permite detetar, automaticamente, se o n.º de mecanográfico ou de estudante colocado no documento é contemplado no ficheiro da U.PORTO que é transferido para a SIBS para efeitos de emissão do cartão (um dos requisitos obrigatórios para a emissão do cartão).

Permite ainda uma melhor monitorização do processo de emissão dos cartões solicitados por esta via a todas as entidades intervenientes neste processo, sendo possível deste modo responder, se necessário, sobre o estado em que se encontra cada pedido.

Etiquetas: cartão de indentificação U.PORTO, Ficha/Foto formato digital
2011-08-09 17:03 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (353542 visualizações)
  2. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (67876 visualizações)
  3. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (51355 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (47985 visualizações)
  5. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44615 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42728 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (42595 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (42037 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (38183 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (36440 visualizações)