Existem vantagens (descontos) por ser membro da comunidade U.PORTO?

Sim!

Enquanto membros da maior universidade portuguesa, os colaboradores, estudantes e antigos estudantes da U.Porto podem usufruir de vantagens exclusivas no acesso a um conjunto alargado de serviços/iniciativas promovidos pela Universidade e por instituições parceiras.

Informação sobre os benefícios acordados, bem como o público alvo a que se destinam podem ser consultados no portal da U.PORTO (www.up.pt). Para o efeito tem duas alternativas:

A) Estudantes --> Vantagens (opção lado direito);

B) Pessoal --> Serviços -->  Vantagens (opção lado direito).

Nota:

Link direto

http://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?p_pagina=1001861

Etiquetas: cartão de indentificação U.PORTO, descontos, vantagens
2011-08-09 17:14 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211156 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31690 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30367 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28456 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27139 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)