Qual a diferença entre IMAPS / POPS e IMAP / POP?

Simplificando: os protocolos IMAPS e POPS estão para o IMAP e o POP (respetivamente) como o HTTPS está para o HTTP.

Logo, utilizam uma ligação cifrada (encriptada) para, neste caso, os clientes comunicarem de forma segura com o servidor de correio eletrónico.

Se desejar mais informação sobre IMAP e POP consulte p.f. o artigo existente nas UP-FAQ .

v. 1.1 . 2011-09-27

Texto redigido segundo o novo Acordo Ortográfico (AO) da Língua Portuguesa.

Etiquetas: cliente, correio eletrónico, e-mail, imap, IMAPS, pop, POPS, protocolo, segurança
2011-12-05 11:13 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (172629 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (40473 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (37757 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (27191 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (26767 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (26191 visualizações)
  7. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (25281 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (25268 visualizações)
  9. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (24918 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (23762 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Sou estudante da Universidade do Porto e gostaria de ... (2017-02-24 12:34)
  2. Quais são os requisitos a que uma publicação deve ... (2017-02-24 11:42)
  3. Que tipo de documentos encontro no Repositório Aberto U.Porto? ... (2017-02-24 11:35)
  4. Qual a duração prevista na Política de Acesso Aberto ... (2017-02-23 17:59)
  5. Sou estudante de mestrado na U.Porto e ao fazer ... (2017-02-23 17:57)