Qual a diferença entre IMAPS / POPS e IMAP / POP?

Simplificando: os protocolos IMAPS e POPS estão para o IMAP e o POP (respetivamente) como o HTTPS está para o HTTP.

Logo, utilizam uma ligação cifrada (encriptada) para, neste caso, os clientes comunicarem de forma segura com o servidor de correio eletrónico.

Se desejar mais informação sobre IMAP e POP consulte p.f. o artigo existente nas UP-FAQ .

v. 1.1 . 2011-09-27

Texto redigido segundo o novo Acordo Ortográfico (AO) da Língua Portuguesa.

Etiquetas: cliente, correio eletrónico, e-mail, imap, IMAPS, pop, POPS, protocolo, segurança
2011-12-05 11:13 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (277438 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (45461 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43787 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41487 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (41041 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (39115 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (36452 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (35468 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (34194 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31693 visualizações)