Grupo de validação DESL_PE – O que são pedidos Especiais de Deslocação? São os se configuram na página: Deslocações> Parametrizações> Parametrização de Deslocações? Para que serve esta parametrização? (Antigo)

O grupo de validação DESL_PE é onde devem estar as pessoas responsáveis pela validação dos pedidos de deslocação que incluem um pedido especial (como por exemplo viajar de avião dentro do país). Estes pedidos especiais nada tem a ver com as aprovações especiais.

As aprovações especiais, que estão na página Deslocações > Parametrizações > Parametrização de Deslocações, referem-se a exceções de aprovações hierárquicas, por exemplo, quando os pedidos de deslocação não são validados pelo responsável hierarquico mas por outra pessoa.

Etiquetas: deslocação
2011-10-15 06:08 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (203011 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42375 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38996 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33049 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30266 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28940 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27437 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26505 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26305 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25602 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação ... (2019-08-12 16:27)
  2. Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos ... (2019-08-08 20:06)
  3. Que informação devo enviar quando tenho um problema na ... (2019-08-08 19:51)
  4. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  5. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)