Grupo de validação DESL_PE – O que são pedidos Especiais de Deslocação? São os se configuram na página: Deslocações> Parametrizações> Parametrização de Deslocações? Para que serve esta parametrização? (Antigo)

O grupo de validação DESL_PE é onde devem estar as pessoas responsáveis pela validação dos pedidos de deslocação que incluem um pedido especial (como por exemplo viajar de avião dentro do país). Estes pedidos especiais nada tem a ver com as aprovações especiais.

As aprovações especiais, que estão na página Deslocações > Parametrizações > Parametrização de Deslocações, referem-se a exceções de aprovações hierárquicas, por exemplo, quando os pedidos de deslocação não são validados pelo responsável hierarquico mas por outra pessoa.

Etiquetas: deslocação
2011-10-15 06:08 DUD-PGDUD - Mariana Souto Pereira Cardoso Barros {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (209151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42647 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39271 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34343 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31312 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28218 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26999 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26631 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26535 visualizações)