Posso instalar o “SymantecEndpoint Protection” no meu computador pessoal? - U.PORTO

O licenciamento atualmente em vigor, abrange as máquinas existentes que sejam atualmente propriedade da Universiade do Porto ou que venham a ser adquiridas durante o período de licenciamento, em qualquer das unidades orgânicas e organismos da Universidade do Porto. Encontra-se igualmente abrangidos os computadores pessoais e particulares (estudantes, docentes e não docentes).

Etiquetas: antivirus, computador, instalar, symantec
2011-12-19 14:22 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (257977 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (43593 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43591 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (40943 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39268 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38096 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (33942 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (33532 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33281 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30451 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)