Posso instalar o “SymantecEndpoint Protection” no meu computador pessoal? - U.PORTO

O licenciamento atualmente em vigor, abrange as máquinas existentes que sejam atualmente propriedade da Universiade do Porto ou que venham a ser adquiridas durante o período de licenciamento, em qualquer das unidades orgânicas e organismos da Universidade do Porto. Encontra-se igualmente abrangidos os computadores pessoais e particulares (estudantes, docentes e não docentes).

Etiquetas: antivirus, computador, instalar, symantec
2011-12-19 14:22 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301265 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47383 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44051 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43649 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43438 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41935 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40508 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37744 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35620 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32945 visualizações)