Porque motivo não consigo efetuar o download do ficheiro “license.dat” (software Endnote) no servidor de software licenciado da Universidade do Porto [http://atlas.up.pt]? - U.PORTO

Para efetuar o download deste ficheiro (licença), deverá gravar o ficheiro no seu computador (e não executar), clicando no referido ficheiro com o botão direito do rato. Esta situação poderá ocorrer em alguns sistemas, devido ao facto do ficheiro poder ser reconhecido como sendo do tipo “multimédia” e não como um ficheiro de dados, desencadeando a execução do programa  associado a esse tipo de ficheiros.

Etiquetas: dat, Endnote, license
2011-12-19 14:22 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214944 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42764 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39445 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35338 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32331 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30956 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28860 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27774 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27473 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26645 visualizações)