Como solicitar o acesso ao TechNet SA ? - U.PORTO

O acesso a este serviço (TechNet SA) requer um registo prévio na Microsoft. Para o efetuar, envie uma mensagem de correio electrónico para helpdesk@reit.up.pt com os seguintes dados:

1. Primeiro e último nomes.
  2. Unidade Orgânica a que pertence.
  3. Número de telefone / telemóvel.
  4. Windows Live ID (associado ao endereço de e-mail institucional).

Caso ainda não possua um “Windows Live ID”, tem que o criar previamente.

Posteriormente, receberá um e-mail da Microsoft com as respetivas credenciais e instruções de acesso ao sistema.

Etiquetas: Microsoft, TechNet
2011-12-14 18:04 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (343068 visualizações)
  2. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (63371 visualizações)
  3. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (50699 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (46864 visualizações)
  5. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44533 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42593 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (42283 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (41325 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (37615 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (35684 visualizações)