O que é o "Microsoft Forefront Endpoint Protection 2010" ? - U.PORTO

O  “Microsoft Forefront Endpoint Protection 2010” é um software de segurança eletrónica (antívirus, antispam, etc...) que passou a estar integrado, no acordo de licenciamento celebrado entre a U.PORTO e a Microsoft (Campus Agreement),  partir de 1 de Agosto de 2011.  A licença abrange todas as máquinas existentes no momento, bem como as que possam surgir durante o período de licenciamento, em todas as unidades orgânicas e organismos da Universidade do Porto.

Etiquetas: endpoint protection, forefront
2011-12-19 14:31 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211326 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39342 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34740 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31711 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30409 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)