O que é o "Microsoft Forefront Endpoint Protection 2010" ? - U.PORTO

O  “Microsoft Forefront Endpoint Protection 2010” é um software de segurança eletrónica (antívirus, antispam, etc...) que passou a estar integrado, no acordo de licenciamento celebrado entre a U.PORTO e a Microsoft (Campus Agreement),  partir de 1 de Agosto de 2011.  A licença abrange todas as máquinas existentes no momento, bem como as que possam surgir durante o período de licenciamento, em todas as unidades orgânicas e organismos da Universidade do Porto.

Etiquetas: endpoint protection, forefront
2011-12-19 14:31 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301045 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47364 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44049 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43539 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43421 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41933 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40493 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37720 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35612 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32935 visualizações)