O que é a "Oracle Academy Advanced Computer Science"?

A Universidade do Porto e a ORACLE celebraram um acordo (Oracle Academy), através do qual esta última disponibiliza à comunidade U.PORTO mais de uma centena de cursos, em regime de e-learning, nas áreas das TIC e da Gestão.

O objetivo deste programa é promover o contacto e a familiarização com as tecnologias Oracle (Java, Solaris, Sun, bases de dados Oracle, ferramentas de desenvolvimento, servidores de aplicações, etc), através da disponibilização de cursos online em regime de e-learning.

Os cursos e respetivas condições de acesso podem ser consultados na área relativa à "Oracle Academy: Advanced Computer Science" do Portal E-learning da U.PORTO .

Etiquetas: academy, computer, cursos, e-learning, Oracle, science
2011-12-15 17:23 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (269390 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44541 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43709 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41271 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (40143 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38659 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (35219 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34643 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33711 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (31104 visualizações)