O que é o "MSDNAA"? - U.PORTO

A Universidade do Porto subscreveu um protocolo com a Microsoft Portugal que permite o acesso ao software disponibilizado através do MSDNAA (Microsoft Developer Network Academic Alliance).

Este protocolo permite aos utilizadores (alunos, contactos técnicos, professores e investigadores) autenticados no sistema de informação da Universidade do Porto (SIGARRA U.PORTO) o acesso ao repositório de software do MSDNAA.

software disponibilizado ao abrigo deste protocolo destina-se exclusivamente para fins de ensino, aprendizagem e investigação.

software disponibilizado compreende um grande número de produtos da Microsoft, destacando-se as plataformas, os servidores e as ferramentas de desenvolvimento.

software e respectivas chaves de activação são distribuídos, por download, através de uma plataforma electrónica: e-academy License Management Systems (ELMS).

A utilização deste sistema (ELMS) é gratuita para os utilizadores registados (alunos e professores), no entanto, as actividades dos utilizadores podem ser monitorizadas.

Etiquetas: Microsoft, MSDNAA, uporto
2011-12-19 14:48 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301039 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47364 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44049 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43537 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43420 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41933 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40493 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37718 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35612 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32934 visualizações)