Que cursos são oferecidos através do "Microsoft E-learning"? - U.PORTO

A listagem completa dos cursos disponibilizados na Universidade do Porto através deste benefício ( abrangido pelo contrato Microsoft Campus Agreement ) pode ser consultada em https://business.microsoftelearning.com/catalog/default.aspx (requer autenticação através do “Windows Live ID”).

Etiquetas: benefício, campus agreement, cursos, e-learning, Microsoft
2011-12-20 12:21 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301271 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47383 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44051 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43651 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43439 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41935 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40509 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37747 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35620 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32945 visualizações)