Que recursos mínimos devo possuir para aceder aos cursos disponibilizados pelo "Microsoft E-learning"? - U.PORTO

Os recursos mínimos exigidos para acesso aos cursos disponibilizados pelo "Microsoft E-learning" são:

• Microsoft® Windows® 2000 ou superior.
  • Microsoft® Internet Explorer 6.0 ou superior.
  • Microsoft® XML Core Services 3.0 ou superior.
  • JavaScript ativo.
  • Cookies activos.
  • Macromedia® Flash® Player 7 ou superior.
  • Adobe® Reader® 4.0 ou superior.
  • Windows Media Player 8.
  • Bloqueio de popups no seu browser desativado.
  • Resolução do ecrã 1024&× 768 ou superior.
  • Placa de som.
  • Memória do sistema igual ou superior a 256 MB.
  • Processador a 400 MHz ou superior.
  • Ligação à Internet com velocidade igual ou superior a 56Kb/s.

Pode verificar os recursos disponíveis no seu computador clicando em Test your computer ( tópico Getting Started ) - em E-Learning FAQ .

Etiquetas: benefício, cursos, e-learning, Microsoft
2011-12-20 12:32 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (263487 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (44025 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43644 visualizações)
  4. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41082 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (39682 visualizações)
  6. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (38327 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (34468 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (34057 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (33481 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (30749 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Software Center da U.Porto - o que tenho que ... (2021-07-23 13:54)
  2. Disseram-me que podia usar o Software Center para instalar ... (2021-07-23 13:41)
  3. O programa Autenticação.GOV é atualizado com muita frequência pelo ... (2021-07-23 12:15)
  4. Usei o Portal Self-ID porque me esqueci da senha. ... (2021-07-21 01:22)