No resultado da integração em Contas Correntes existe um movimento com o estado "integração com erro", o que fazer? (Antigo)

Agir em função do motivo do erro cuja descrição se encontra na coluna "erro".
Normalmente, está relacionado com a inexistência de uma dada conta no ERP.

Proceder, no ERP, à respectiva parametrização em falta.

Voltar a realizar o pedido de integração de contas correntes.

Etiquetas: contabilidade, ERP, grh, vencimentos
2011-12-31 07:59 DUD-SIGARRA-DSW - Constança Margarida O. Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (207358 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42577 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39174 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33970 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30868 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29604 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27967 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26786 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26464 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26156 visualizações)