Para efeitos de retenção na fonte do IRS, o colaborador declarou que opta por uma retenção mensal fixa à taxa de 23,5%. Mas no GRH, o campo não aceita as décimas. Que valor deve ser registado? (Antigo)

O colaborador ao preencher o formulário da situação familiar para efeitos de IRS pode optar por uma retenção mensal a uma taxa fixa mas tem de ser um valor inteiro, conforme estipulado na Lei.
Portanto o colaborador deve indicar uma taxa inteira.

Etiquetas: Dados Biográficos, Dados fiscais, grh
2011-12-31 09:48 DUD-SIGARRA-DSW - Constança Margarida O. Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (296324 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (46946 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (43986 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (42942 visualizações)
  5. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41840 visualizações)
  6. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (41051 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40266 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37244 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35345 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32650 visualizações)