Como obter uma relação de todos os docentes de cada Faculdade que gozaram licença sabática desde 2007 até à presente data, bem como os respectivos períodos?

No GRH pode-se obter através de
Listagens >> Interrupção de funções (licença sabática, eq. bolseiro,comissão serv., ...)
um ficheiro, por unidade orgânica, com informação das licenças em particular das Licenças Sabáticas.

No caso concreto em que se pretende as licenças desde 2007 até à presente data deve-se inserir os seguintes parâmetros de entrada:
Data Situação Profissional Início: 2007-01-01
Data Situação Profissional Fim: não preencher
Data Situação Interrupção Início: 2007-01-01
Data Situação Interrupção Fim: não preencher

No ficheiro, no separador dos docentes pode-se filtrar a coluna Interrupção por Licenças Sabáticas

Etiquetas: grh, Lista Pessoal Padrão, Listagens
2012-09-03 12:22 DUD-SIGARRA-DSW - Constança Margarida O. Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (207358 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42578 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39174 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33970 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30868 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29604 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27967 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26786 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26464 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26156 visualizações)