Quais os dados mínimos exigidos para o processamento de vencimentos de um contrato de um colaborador? (Antigo)

Na situação profissional:
 cabimentação
 categoria
 percentagem
 forma de provimento
 remuneração TRU ou remuneração base ou remuneração certa  e/ou opção pelo vencimento na categoria de origem

A data de entrada em exercício/ data de efeitos remuneratórios e a data de extinção determinam face ao mês em processamento o pagamento ou não do vencimento.
Uma colaboração sem data de extinção significa que está vigor e portanto em pagamento, salvo se existe alguma interrupção que suspenda esse pagamento.

Na falta dos elementos da situação familiar para efeitos de IRS o imposto é calculado assumindo a situação de “não casado, 0 dependentes”.

Se não existe inscrição nos descontos para a protecção social estes não serão calculados.

Etiquetas: Dados Biográficos, grh, Remunerações, Situação Profissional, vencimentos
2011-12-31 19:09 DUD-SIGARRA-DSW - Constança Margarida O. Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (210954 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42683 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39329 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34690 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31661 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30312 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28443 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27174 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27073 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26579 visualizações)