Não consigo usar a função de OCR do PDF-XChange Viewer que tenho instalada - mas o meu colega consegue usar na sua. Qual o motivo?

Existem diversas hipóteses, no entanto - e no caso da Reitoria - o mais provável é que esteja a usar uma versão antiga deste programa.

Na Reitoria, os postos de trabalho possuem a versão de utilização gratuita do PDF-XChange Viewer que, naturalmente, não tem ativas todas as funções da versão comercial.

Este era o caso do OCR antes da versão atual deste software.

Assim, deve colocar um TT para que o Helpdesk efetue a atualização do programa instalado no seu posto de trabalho.

Informação válida à data da redação do artigo.

v. 1.0. 2011-12-31

Texto redigido segundo o novo Acordo Ortográfico (AO) da Língua Portuguesa.

Etiquetas: OCR, pdf
2011-12-31 22:40 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (210950 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42683 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39329 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34690 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31661 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30311 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28441 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27174 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27071 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26579 visualizações)