Na inserção da Analítica (conta da classe 9 e centro de custo), na Pesquisa de Centros de Custo surge a informação "Não foram encontrados resultados", o que fazer? (Antigo)

Ao clicar na lupa ERP, está-se a realizar uma consulta ao sistema contabilístico ERP.
A informação "Não foram encontrados resultados" indica que não existem centros de custo no plano de centros de custo no ERP que satisfaçam os critérios de pesquisa indicados.
verificar se os critérios de pesquisa estão correctamente preenchidos.
O critério de pesquisa ano é por omissão o ano da data que foi inserida como sendo a data a que se reporta o(s) centro(s) de custo.
No início do ano, O problema poderá estar associado a uma eventual inexistência do plano no ERP.

Etiquetas: contabilidade, ERP, grh, situação profissional, vencimentos
2012-01-02 08:32 DUD-SIGARRA-DSW - Constança Margarida O. Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (334538 visualizações)
  2. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (58182 visualizações)
  3. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (49957 visualizações)
  4. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (46024 visualizações)
  5. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44456 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42432 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (41854 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (40554 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (37056 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (35047 visualizações)