Como realizar a correção do CCO/rubrica de um contrato, mantendo-se a data a que produz efeitos? (Antigo)

Se se mantém a data a que se reporta a informação e o que se pretende é corrigir o CCO e/ou rubrica e/ou % da distribuição então:

. se registo bloqueado
.  no registo do CCO/rubrica incorrecto alterar o campo estado de válido para erro
.  inserir um novo registo

. se registo não bloqueado
.  alterar a informação

Esta correção não corrige a informação que eventualmente já tenha sido integrada na contabilidade (via documento contabílistico) do sistema contabilístico ERP.
Portanto analisar da necessidade de fazer reflectir a correção no ERP.

Etiquetas: contabilidade, ERP, grh, situação profissional, vencimentos
2012-01-02 08:36 DUD-SIGARRA-DSW - Constança Margarida O. Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308326 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48014 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47614 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44199 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44142 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42093 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40881 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38278 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36045 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33435 visualizações)