Como chegar ao módulo Gestão de Cargos do SIGARRA? (Antigo)

Após se autenticar no SIGARRA
1. Clicar na Opção Pessoal do Menu Principal
2. Clicar na Opção Gestão Cargos que se apresenta no Grupo Administração do Menu Direito
3. É apresentado o ecrã de Pesquisa de Atribuições
Nesta página pode-se efectuar pesquisas sobre os cargos previamente atribuídos através deste módulo ou através do registo em SIGARRA-GRH.

Ver o documento Registo de Colaboradores, tópico Afectar colaborador a um cargo e o manual de Utilização do Módulo Gestão de Cargos.

Etiquetas: Gestão de Cargos, grh, sigarra, Situação Profissional
2012-01-02 09:18 DUD-SIGARRA-DSW - Constança Margarida O. Silva {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (214944 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42764 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39445 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35338 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32331 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30956 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28860 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27774 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27473 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26645 visualizações)