Redigi uma FAQ - o que fazer para ela ser visível?

O registo da FAQ tem que ser ativado (i.e., a FAQ tem que ser "publicada").

Apenas alguns utilizadores podem efetuar esta operação - em geral os administradores do sistema ou da subunidade em que ela se enquadra (DUD, p.ex.)

Qualquer artigo tem que ser aprovado pelo administrador antes de ser publicado. Esta capacidade pode ser por ele delegada noutra pessoa.

Assim, a publicação de uma entrada no sistema UP-FAQ implica a

• sua revisão prévia e aprovação por um "administrador";
  • marcação da opção "sim" em "Ativo?" (ativação / "publicação");
  • gravação da escolha referida no ponto anterior (botão "Gravar").

Nota

A operação de escolha da opção "sim" tem que ser efetuada no modo de edição. Na versão atual do phpMyFAQ, caso a realize na página correspondente à listagem de artigos a alteração não fica gravada.

v. 1.0 . 2012-01-10

Etiquetas: aprovação, ativação, publicação
2012-01-11 03:01 SERU - Fernando Monteiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204900 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39073 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33440 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27614 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25702 visualizações)