Cópias de Segurança e renomeação de ficheiros em EndNote.

Quando criamos uma biblioteca de EndNote é, na mesma localização do ficheiro da biblioteca, criada uma pasta com o nome do ficheiro e a extensão “Data”.

Por exemplo:
Se gravamos a biblioteca com o nome bibliografia na pasta documentos, é criado o ficheiro do EndNote bibliografia e a pasta bibliografia.Data, onde serão armazenados todos os ficheiro anexados às referências e todas as configurações pessoais, como são os grupos.

Assim, se efetuamos uma cópia de segurança a partir do utilitário do EndNote (File – Save a copy), constatamos que esta ação vai gerar um novo ficheiro e uma nova pasta para a sua biblioteca.

Tendo como base o exemplo anterior, esta ação iria gerar um ficheiro com o nome bibliografia Copy e uma pasta com o nome bibliografia Copy.Data. Para efetuar cópias de segurança para outro suporte, é necessário copiar o ficheiro com as referências e a pasta com as configurações e anexos.

Se alteramos o nome do ficheiro temos de alterar o nome da pasta.

Para o exemplo anterior, se alteramos o nome do ficheiro bibliografia para novabibliografia, temos de alterar o nome da pasta bibliografia.Data para novabibliografia.Data.

2012-01-17 15:16 REIT-BVUP-Augusto Ernesto C. Ribeiro {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (215148 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42766 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39451 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (35371 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (32371 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30984 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28872 visualizações)
  8. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27792 visualizações)
  9. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27488 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26649 visualizações)