O que significa a informação na tabela relativa "Evolução da Classificação"? (Antigo)

Na área de administração do módulo existe uma secção relativa à "Evolução da Classificação". Neste quadro é possivel analisar a evolução das classificações de Excelente (E), Relevante (R) e Adequado (A) durante o processo, aquando da atribuição de resultados por parte do avaliador, do responsável do agrupamento ou do CCA. É possivel consultar as várias alterações no que respeita a:

E->R: excelentes que passaram a relevantes

R->A: relevantes que passaram a adequados

E->A: excelentes que passaram a adequados

A->E: adequados que passaram a excelentes

A->R: adequados que passaram relevantes

R->E: relevantes que passaram a excelentes

2012-02-06 11:13 DUD-SIGARRA-QPSW - Maria Celeste Marques Pinto {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301360 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47396 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44053 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43716 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43450 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41939 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40518 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37758 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35628 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32952 visualizações)