Registei a menção de excelente mas a mesma não ficou disponível, porquê? (Antigo)

O avaliador faz o registo da menção do excelente para um avaliado, mas essa informação só fica
disponível para o CCA se o responsável do agrupamento concordar e registar na área relativa ao
excelente informação em conformidade. Este comportamento deve-se ao facto do responsável do
agrupamento ter um papel importante na gestão das cotas. Só após a gravação do registo na área
do execelente é que a sugestão do excelente é considerada e apresentada ao CCA.

2012-09-03 16:56 DUD-SIGARRA-QPSW - Maria Celeste Marques Pinto {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204896 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42462 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39071 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33439 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30481 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29177 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27612 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26600 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26372 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25701 visualizações)