Um Utilizador sem Conta no Sistema tem acesso a Participar nos Webforos? (Antigo)

Se não possui conta na Instituição (conjunto utilizador, palavra-chave), pode mesmo assim participar nos Webforos, desde que estejam disponibilizados Foros Públicos , e tenha uma conta de mail .
Ao inserir um Novo Assunto ou responder a uma mensagem será pedido a seguinte informação

Autor - Introduza o seu nome (é um campo obrigatório);
Email - Introduza um endereço de correio electrónico válido que lhe esteja associado (é um campo obrigatório;
Website - Se preferir, poderá ainda fornecer o endereço da sua Página Web.

2012-04-24 10:55 Joana Pinto {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (205050 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42468 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39080 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33469 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30497 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29190 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27634 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26611 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26379 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25708 visualizações)