Como posso pedir o Cartão U.PORTO?

O pedido de cartão deve ser realizado através da sua página pessoal no SIGARRA, nas “Opções Pessoais”, deverá selecionar a opção - “Pedir Cartão U.PORTO”. Esta opção permite iniciar o processo de emissão do cartão, remetendo-o para a “Ficha-Foto” em formato digital já pré-preenchida com o seu n.º de identificação de estudante/colaborador na U.PORTO.

Para completar o seu pedido deverá guardar ou imprimir o n.º da Ficha-Foto submetida (00024LXXXXXX) e entregá-lo num dos Quiosques Universitários ou balcões Santander Totta que prestam apoio neste processo.

Informação adicional pode ser consultada no portal da U.PORTO:

Estudantes: https://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=2371

Pessoal: https://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=1001469

Etiquetas: cartão U.PORTO, emissão, Pedir cartão U.PORTO
2012-12-28 14:53 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (206280 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42531 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39135 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33737 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30693 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29396 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27796 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26694 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26418 visualizações)
  10. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (25914 visualizações)