Como posso pedir o Cartão U.PORTO?

O pedido de cartão deve ser realizado através da sua página pessoal no SIGARRA, nas “Opções Pessoais”, deverá selecionar a opção - “Pedir Cartão U.PORTO”. Esta opção permite iniciar o processo de emissão do cartão, remetendo-o para a “Ficha-Foto” em formato digital já pré-preenchida com o seu n.º de identificação de estudante/colaborador na U.PORTO.

Para completar o seu pedido deverá guardar ou imprimir o n.º da Ficha-Foto submetida (00024LXXXXXX) e entregá-lo num dos Quiosques Universitários ou balcões Santander Totta que prestam apoio neste processo.

Informação adicional pode ser consultada no portal da U.PORTO:

Estudantes: https://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=2371

Pessoal: https://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=1001469

Etiquetas: cartão U.PORTO, emissão, Pedir cartão U.PORTO
2012-12-28 14:53 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (203361 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42399 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39012 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33129 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30314 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28990 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27478 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26526 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26323 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25624 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação ... (2019-08-12 16:27)
  2. Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos ... (2019-08-08 20:06)
  3. Que informação devo enviar quando tenho um problema na ... (2019-08-08 19:51)
  4. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  5. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)