Onde posso consultar o estado de emissão do meu cartão U.PORTO?

Pode consultar o estado de emissão do seu cartão U.PORTO no portal da universidade:

https://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?p_pagina=2377

Dúvidas ou esclarecimentos adicionais deverá encaminhar a sua mensagem para cartao[at]up.pt

Etiquetas: contacto apoio cartão U.PORTO, estado emissão cartão U.PORTO
2012-04-24 11:49 SERU - Ricardo Faria {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211326 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39342 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34739 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31711 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30409 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)