O que acontece às mensagens de SPAM que me são enviadas para a Reitoria?

Qualquer mensagem enviada para a Reitoria, após operações de processamento e análise automatizadas, pode ser sujeita a um de 3 tipos de ações:

1. é considerada fidedigna e/ou não é marcada como SPAM - é entregue na caixa de correio do destinatário;
  2. recebe uma classificação de SPAM abaixo de um certo limiar - é aplicada a marca {Spam?} no início do seu assunto e é entregue na caixa de correio do destinatário.
    [ Usando esta marca o utilizador pode, se o desejar, criar filtros no seu cliente de e-mail - organizando a sua caixa de correio de forma automática em relação a esta situação ];
  3. recebe uma classificação de SPAM acima de um certo limiar - é descartada.

Se desejar, pode consultar outras FAQ relacionadas diretamente com este assunto:

O que é uma mensagem de SPAM?

O sistema de correio eletrónico da Reitoria, têm algum sistema anti-SPAM?

Etiquetas: correio eletrónico, email, junk, lixo, mail, reitoria, spam
2012-06-06 23:30 SERU - João Martins {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301364 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47396 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44053 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43720 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43451 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41939 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40518 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37758 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35628 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32952 visualizações)