Como aluno, não consigo efetuar "download" de software, através da plataforma MSDNAA. Qual poderá ser o problema?

Em primeiro lugar, deverá verificar se a sua situação atual no SIGARRA é "Inscrito" (aluno). Por razões óbvias o sistema não permite o acesso ao MSDNAA a pessoas que não estejam a frequentar. De seguida, deverá confirmar se já efetuou o número máximo de "downloads" permitidos através desta plataforma (2).

Etiquetas: download, MSDNAA
2012-06-25 17:05 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211161 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34715 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31692 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30367 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28456 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27140 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)