Sou professor na U.PORTO e apercebi-me que existe um protocolo com a Autodesk para licenciamento de software daquela marca.Como deverei proceder para obter software pretendido?

O protocolo existente entre a U.PORTO com a Autodesk abrange os computadores das instituições (subscritoras do acordo) que se destinem ao ensino/aprendizagem. Neste licenciamento, contam-se licenças, ao invés de produtos, podendo utilizar-se simultaneamente qualquer dos produtos listados em:

[ http://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=1000537 ].

As licenças são disponibilizadas pelas instituições através do modelo de licenciamento em rede ("network license manager").Este software encontra-se à disposição dos Contactos de Informática,  para download, após autenticação, no servidor de software licenciado da Universidade do Porto [http://atlas.up.pt].

No âmbito deste acordo, encontra-se igualmente disponível a iniciativa Autodesk Education Community [http://students.autodesk.com/] que disponibiliza gratuitamente ferramentas e recursos para fins de educação e

aprendizagem. Para obter algum beneficio disponibilizado por aquele portal, deverá registar-se com um endereço de email válido, pertencente ao domínio UP (xxxx@zz.up.pt).Estão abrangidos por esta iniciativa os computadores pessoais dos estudantes, do pessoal docente e administrativo e dos investigadores das Universidades ( informação adicional disponível em [ http://students.autodesk.com/?nd=community_faq ] ).

Etiquetas: autodesk, Licenciamento
2012-06-25 17:15 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (203011 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42375 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38996 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33049 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30266 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28940 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27437 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26505 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26305 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25602 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação ... (2019-08-12 16:27)
  2. Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos ... (2019-08-08 20:06)
  3. Que informação devo enviar quando tenho um problema na ... (2019-08-08 19:51)
  4. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  5. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)