Gostaria de saber, como estudante, como poderei obter uma licença do software ESRI ?

No âmbito do licenciamento do software ArcGis [http://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=1001461 ] para a U.Porto, poderão ser disponibilizadas em DVD (requerido junto do docente responsável da disciplina) licenças para estudantes, docentes e investigadores.

O DVD inclui o seguinte software:
• ArcInfo
• 3D Analyst
• ArcScan
• Data Interoperability
• Geostatistical Analyst
• Maplex
• Network Analyst
• Publisher
• Schematics
• Spatial Analyst
• Tracking Analyst

O DVD deverá ser requerido junto do docente responsável da disciplina, a quem solicitamos o preenchimento e envio do formulário disponibilizado para o efeito. A ESRI remeterá ao docente, sem custos adicionais, os DVD's requeridos.Esse formulário, assim como as condições gerais deste licenciamento, encontram-se disponíveis para download no servidor de software da U.Porto ("http://atlas.up.pt") em "Software->UPORTO>ESRI>DVD_Estudantes" mediante autenticação. Informações adicionais sobre este assunto podem ser consultadas no portal TIC da U.PORTO: http://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=1001461

Etiquetas: esri, estudante, licença
2012-06-25 17:32 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (203011 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42375 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (38996 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33049 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30266 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (28940 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27437 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26505 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26305 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25602 visualizações)

Os 5 registos mais recentes RSS

1. Se for necessário enviar informação para verificação e confirmação ... (2019-08-12 16:27)
  2. Que assuntos são abordados nesta categoria? - existem poucos ... (2019-08-08 20:06)
  3. Que informação devo enviar quando tenho um problema na ... (2019-08-08 19:51)
  4. O Helpdesk enviou-me uma mensagem de correio electrónico a ... (2019-01-01 01:57)
  5. O que é um SaaS? - em especial no ... (2018-09-28 17:55)