Gostaria de saber, como estudante, como poderei obter uma licença do software ESRI ?

No âmbito do licenciamento do software ArcGis [http://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=1001461 ] para a U.Porto, poderão ser disponibilizadas em DVD (requerido junto do docente responsável da disciplina) licenças para estudantes, docentes e investigadores.

O DVD inclui o seguinte software:
• ArcInfo
• 3D Analyst
• ArcScan
• Data Interoperability
• Geostatistical Analyst
• Maplex
• Network Analyst
• Publisher
• Schematics
• Spatial Analyst
• Tracking Analyst

O DVD deverá ser requerido junto do docente responsável da disciplina, a quem solicitamos o preenchimento e envio do formulário disponibilizado para o efeito. A ESRI remeterá ao docente, sem custos adicionais, os DVD's requeridos.Esse formulário, assim como as condições gerais deste licenciamento, encontram-se disponíveis para download no servidor de software da U.Porto ("http://atlas.up.pt") em "Software->UPORTO>ESRI>DVD_Estudantes" mediante autenticação. Informações adicionais sobre este assunto podem ser consultadas no portal TIC da U.PORTO: http://sigarra.up.pt/up/web_base.gera_pagina?P_pagina=1001461

Etiquetas: esri, estudante, licença
2012-06-25 17:32 SERU - José Luís Ramos {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (209151 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42647 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39271 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34343 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31312 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29979 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28218 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26999 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (26631 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26535 visualizações)