Em que consiste a Política de Acesso Livre da U.Porto?

A Política de Acesso Livre (Open Access) da U.Porto foi aprovada pela Secção Permanente do Senado em 10 de Setembro de 2008 e aplica-se à produção científica da sua comunidade académica, englobando artigos em revistas, atas e outras publicações, como, também, dissertações de mestrado e teses de doutoramento. Este diploma consubstancia o apoio e a adesão institucional aos princípios do Acesso Livre à literatura científica.

Etiquetas: Acesso Aberto, Acesso Livre, Open Access, Repositório Aberto
2012-09-05 11:30 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211325 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42691 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39342 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34739 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31711 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30409 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28465 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27201 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27184 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26585 visualizações)