Os editores de publicações periódicas, como revistas, autorizam o depósito ou arquivo de artigos em acesso aberto?

Muitos editores de revistas académicas autorizam a publicação em acesso aberto da versão revista pelos pares (peer-reviwed version). Veja Sherpa/RoMEO para mais informações.

Etiquetas: Acesso Aberto, Acesso Livre, Open Access, Repositório Aberto
2012-09-05 11:38 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (301606 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (47419 visualizações)
  3. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44055 visualizações)
  4. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (43831 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (43472 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (41942 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40528 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (37774 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (35637 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (32961 visualizações)