Por que motivo a editora de uma revista permite a publicação de artigos em acesso aberto?

São cada vez mais as agências de financiamento que requerem uma cópia em acesso aberto dos artigos que financiaram. Por este motivo, as revistas que permitem o acesso aberto tornam-se mais interessantes e apelativas para os autores. Autores que tenham recebido bolsas de investigação procurarão outro local para publicar no caso de não serem autorizados a fazê-lo em acesso aberto.

Etiquetas: Acesso Aberto, Acesso Livre, Open Access, Repositório Aberto
2012-09-05 11:39 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (211156 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42690 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39334 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (34714 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (31690 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (30367 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (28456 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (27192 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (27139 visualizações)
  10. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26581 visualizações)