Que vantagens é que os autores têm ao publicar em acesso aberto?

Por favor, consulte a entrada Que vantagens é que os autores têm ao publicar em acesso aberto? da secção "Gestão de Informação > Acesso à Informação".

Etiquetas: Acesso Aberto, Acesso Livre, Open Access, Repositório Aberto
2012-09-07 14:17 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (204622 visualizações)
  2. Como posso saber a versão do Windows que está ... (42452 visualizações)
  3. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (39065 visualizações)
  4. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (33393 visualizações)
  5. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (30453 visualizações)
  6. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (29145 visualizações)
  7. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (27590 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (26580 visualizações)
  9. Onde estão os meus favoritos? Como posso adicionar outros ... (26364 visualizações)
  10. Qual a diferença entre certificado digital, assinatura digital e ... (25691 visualizações)