Não sou professor nem investigador da U.Porto mas sou co-autor de um artigo científico em parceria com um investigador dessa Universidade. Gostava que o artigo fosse publicado no Repositório Aberto da U.Porto. Como poderei fazê-lo?

Uma vez que não é membro da comunidade académica da U.Porto não dispõe de permissões para registar publicações no Sistema de Informação desta Universidade. No entanto, como se trata de um trabalho em colaboração com um investigador da U.Porto, este último é a pessoa indicada para o fazer.

Etiquetas: Repositório Aberto
2012-09-04 17:59 DUD-GI - Teresa Maria de Oliveira Sousa Mesquita {writeRevision}
Avaliação média: 0 (0 Avaliações)

Não pode comentar este artigo

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

TOP 10 RSS

1. Qual a diferença entre Cc: e Bcc: ? (308329 visualizações)
  2. Como alterar a palavra-passe do meu computador? (48014 visualizações)
  3. Ao escrever texto o meu teclado deixou de fazer ... (47614 visualizações)
  4. Como posso saber a versão do Windows que está ... (44199 visualizações)
  5. Como saber o espaço ocupado pelo correio do Outlook ... (44142 visualizações)
  6. Tenho o Acrobat Reader instalado mas não consigo abrir ... (42093 visualizações)
  7. Como configurar o Mozilla Firefox para usar o Cartão ... (40881 visualizações)
  8. Acordo Ortográfico: como ativar esta opção de correção ortográfica ... (38278 visualizações)
  9. Como posso criar filtros para mensagens no Outlook ? ... (36045 visualizações)
  10. O que é uma mensagem de SPAM? (33435 visualizações)